Mapa Web
Entradas
- Asistimos al Foro sobre el Proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario (enero 29, 2022)
- Bioplástico hecho con… ¡pan duro! (noviembre 29, 2021)
- La receta de éxito de Panduru llega hoy a Donostia (octubre 28, 2021)
- Las Asturianas que reinventan la Repostería hecha con pan duro (octubre 28, 2021)
- Presentación Campaña #aquinosetiranada contra el Desperdicio Alimentario (octubre 27, 2021)
- Ningún alimento a la basura: gastronomía circular para luchar contra el desperdicio (septiembre 29, 2021)
Páginas
- Declaración de Accesibilidad (octubre 31, 2023)
- Mapa Web (octubre 31, 2023)
- Condiciones de venta (octubre 30, 2023)
- Mi cuenta (junio 19, 2023)
- Finalizar compra (junio 19, 2023)
- Carrito (junio 19, 2023)
- Puntos de Venta (noviembre 11, 2022)
- Aviso Legal (octubre 23, 2022)
- Política de Privacidad (octubre 23, 2022)
- Personalizar Cookies (octubre 23, 2022)
- Política de Cookies (octubre 23, 2022)
- Turrón salado de Pan y Chocolate (octubre 23, 2022)
- Talleres (octubre 23, 2022)
- Contacto (septiembre 18, 2022)
- Blog (septiembre 18, 2022)
- Tienda (septiembre 18, 2022)
- Nosotras (septiembre 18, 2022)
- Inicio (septiembre 18, 2022)
Productos
- Taragañu (noviembre 15, 2023)
- Bizcocho de yogur y limón (junio 19, 2023)
- Peñones (junio 19, 2023)
- Carboneres (junio 19, 2023)
- Nozalines (junio 19, 2023)
- Pandurines (junio 19, 2023)