
Foro sobre el Proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario
El pasado miércoles tuvimos ocasión de asistir en Pamplona, al Foro Participativo de la industria alimentaria sobre el Proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario, organizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Foro sobre el Proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario
El pasado miércoles tuvimos ocasión de asistir en Pamplona, al Foro Participativo de la industria alimentaria sobre el Proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario, organizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Bioplástico hecho con… ¡pan duro!
En la lucha por cambiar la forma de consumir y de reducir los residuos que generamos, descubrimos iniciativas tan innovadoras como Laboratorio Biomimético, con quien compartimos la misma conciencia social y ecológica
Las Asturianas que reinventan la Repostería hecha con pan duro
El Comidista: En pleno confinamiento, Ana y Elena idearon montar una empresa que elaborara galletas con el alimento que más se desperdicia: el pan. Su obrador es un templo de la repostería circular.
Ningún alimento a la basura: gastronomía circular para luchar contra el desperdicio
El Español: En Panduru reintroducen en la cadena alimentaria un ingrediente destinado a ser un desecho alimentario: el pan, un ejemplo de Gastronomía Circular
La receta de éxito de Panduru llega hoy a Donostia
El Diario Vasco: Tabakalera acoge el evento ‘FUN&FAN The Afterwork’. Elena, de Panduru estará como ejemplo de emprendizaje junto a representantes de otras dos jóvenes empresas
Presentación Campaña #aquínosetiranada contra el Desperdicio Alimentario
Participamos en la presentación de la Campaña contra el Desperdicio Alimentario «Aquí no se tira Nada» del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Entrevista en Panorama Panadero
Entrevista a Panduru en Panorama Panadero, revista especializada de panadería, nº 1 del sector
Panduru en Aquí Hay Trabajo, de TVE
En Aquí Hay Trabajo aportamos nuestra experiencia en Panduru, Repostería Circular a nuevas iniciativas dentro del sector panadero
Panduru, retroinnovación al poder
Entrevista en Fusión Asturias en el que hablamos como nació Panduru, un negocio de repostería circular que tiene como materia prima el pan del día anterior