06
May
2025

Harina roxa de magaya

Panduru en los medios / Proyectos
El pasado 6 de mayo tuvimos la oportunidad de compartir con el SERIDA una experiencia única: una cata de galletas elaboradas con harina de magaya en la que participaron más de 80 personas. La magaya, subproducto del prensado de la manzana para sidra, tradicionalmente...
29
Abr
2025

Panduru en Julia en la Onda

Panduru en los medios
El pasado domingo 27 de abril vivimos un momento muy especial: fuimos entrevistadas en el programa Julia en la Onda de Julia Otero, emitido desde el Museo de la Sidra de Nava, como finalistas de los Premios Luz Verde de Onda Cero. Compartimos tertulia con José Luis...
17
Abr
2025

Panduru en el Salón Gourmets 2025

Eventos
La pasada semana tuvimos la oportunidad de participar en el Salón Gourmets en IFEMA, una cita imprescindible para el sector gastronómico. Han sido días intensos de encuentros, charlas y descubrimientos, en los que hemos podido establecer contacto con nuevos puntos de...
29
Nov
2021

Bioplástico hecho con… ¡pan duro!

Mundo Panduru
En Panduru convertimos el pan que no se vende en deliciosa repostería, y en esta lucha por cambiar nuestra forma de consumir y de reducir los residuos que generamos, descubrimos compañeros con iniciativas tan innovadoras como Laboratorio Biomimético, con la que...
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad