Tartaleta de Picatosta con Almíbar de Sidra

“Porque llevamos la sidra en las venas”

Tartaleta de Picatosta con Almíbar de Sidra

En Panduru no podía faltar nuestro homenaje a la sidra asturiana.
Reinterpretamos la tradicional picatosta (torrija en Asturies), la convertimos en tartaleta, la metemos al horno y la bañamos en un delicioso almíbar de sidra.

Ingredientes:

leche, pan, huevos ecológicos asturianos, azúcar, sidra

Formato:

Tartaletas individuales

Nuestras galletas son artesanas y no llevan conservantes, así que, para una mejor conservación, mantén las galletas guardadas en la bolsa cerrada o en un recipiente hermético, limpio y seco, lejos de fuentes de calor y de humedad

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad