Jornadas y Talleres de Sensibilización
En Panduru queremos contribuir a reducir el desperdicio alimentario, y lo hacemos recuperando pan en nuestras recetas, pero también participando en jornadas y talleres en los que promocionamos nuestros valores
Desde el inicio de nuestro proyecto, participamos activamente como ponentes en jornadas sobre Emprendimiento y Desarrollo Rural, Emprendimiento Femenino y Sensibilización sobre el Desperdicio Alimentario, entre las cuales caben destacar:
- Participación en la presentación de la Campaña #AquíNoSeTiraNada del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
- Evento EIT Food FUN&FAN The Afterwork, en Donostia organizado por EIT Food
- Jornada Mujeres en el Medio Rural organizada por Acción contra el Hambre- Asturias
- Semana Europea de la Prevención de Residuos organizada por la Escuela de Hostelería y turismo de Gijón
- Encuentro de Economía Verde y Circular organizado por la Coordinadora para el Desarrollo Integral del Nordeste de Segovia (CODINSE)
- Tendencias y oportunidades para el Empleo y el Emprendimiento en la era COVID organizado por Redmur Asturias
Próximas Jornadas y Talleres
Foro sobre el Proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario
El pasado miércoles tuvimos ocasión de asistir en Pamplona, al Foro Participativo de la industria alimentaria sobre el Proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario, organizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Panduru en EntreLatas Candás
Visita nuestro stand en EntreLatas Candás, el Salón Gourmet de la Conserva, del 29 al 31 de Octubre
Jornadas de Calidad Ambiental y Economía Circular de Cangues d’Onís
Participamos en las Jornadas de información, formación y sensibilización en Calidad Ambiental y Economía Circular organizadas por el Ayuntamiento de Cangues d’Onís
Jornada de Emprendimiento y Negocios de Economía Circular
Jornada de Emprendimiento y Negocios Circulares de la Semana de la Circularidad organizada por la Cátedra Cogersa de Economía Circular