Panduru en los Medios
Desde que empezamos la aventura de Panduru en mayo de 2020, los medios se han hecho eco de nuestro proyecto, apareciendo en prensa, radio, televisión y medios digitales, tanto autonómicos como nacionales, especializados como generalistas.
A lo largo de este tiempo hemos aparecido en, entre otros, la revista especializada Panorama Panadero, El Comidista de El País, El Español, Radio Nacional de España, TVE, la Radio y Televisión Pública del Principado de Asturias (RTPA), El Periódico, El Diario Vasco, El Comercio, La Voz de Asturias…
También hemos tenido la suerte de participar en la presentación de la campaña nacional contra el desperdicio alimentario #aquínosetiranada del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
En esta página iremos actualizando todas nuestras apariciones en los medios.
Las Asturianas que reinventan la Repostería hecha con pan duro
El Comidista: En pleno confinamiento, Ana y Elena idearon montar una empresa que elaborara galletas con el alimento que más se desperdicia: el pan. Su obrador es un templo de la repostería circular.
Ningún alimento a la basura: gastronomía circular para luchar contra el desperdicio
El Español: En Panduru reintroducen en la cadena alimentaria un ingrediente destinado a ser un desecho alimentario: el pan, un ejemplo de Gastronomía Circular
La receta de éxito de Panduru llega hoy a Donostia
El Diario Vasco: Tabakalera acoge el evento ‘FUN&FAN The Afterwork’. Elena, de Panduru estará como ejemplo de emprendizaje junto a representantes de otras dos jóvenes empresas
Presentación Campaña #aquínosetiranada contra el Desperdicio Alimentario
Participamos en la presentación de la Campaña contra el Desperdicio Alimentario «Aquí no se tira Nada» del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Entrevista en Panorama Panadero
Entrevista a Panduru en Panorama Panadero, revista especializada de panadería, nº 1 del sector
Panduru en Aquí Hay Trabajo, de TVE
En Aquí Hay Trabajo aportamos nuestra experiencia en Panduru, Repostería Circular a nuevas iniciativas dentro del sector panadero