
Sustituimos la harina por el pan que no se vende en panaderías asturianas.
Nuestro principal proveedor es Panadería la Portalina, Miga de Oro del Pan 2021 y Estrella de Panadería 2019 y 2021.
Acompañamos el pan con productos de proximidad, los huevos son ecológicos y asturianos, las nueces y la harina de castaña son ecológicas y siempre que hay, asturianas.
En PanduruLab experimentamos, probamos, acertamos y nos equivocamos, pero siempre, siempre, sacamos buenas ideas, y en ocasiones, deliciosas: helado con pan, galletas de pan con posos de café, empanada con masa hecha con pan, croquetas de pan, recetas internacionales…



También probamos nuevas formas de conservación y nuevos formatos de distribución.

En Panduru no inventamos nada. Nuestras recetas están inspiradas en las recetas de mujeres de anteriores generaciones, ellas son quienes validaron el pan como ingrediente. Panduru es nuestro particular homenaje a un trabajo invisible.